RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОРТОВ И ГИБРИДОВ СВЕКЛЫ СТОЛОВОЙ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Creators: Борисов В.А.; Фильрозе Н.А.; Масловский С.А.; Гаспарян Ш.В.; Замятина М. Е.; Карпова Н.А.; Салмина Д. А.; Мельников Е.К.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: Технология производства; Свекла столовая; сорта гибриды; пюре-полуфабрикат
UDC: 664.849:635.11.06.01.01;633.63
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221025-43107

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлены результаты исследований по технологической оценке сортов и гибридов свеклы столовой на пригодность для производства пюре-полуфабриката и сушеной продукции. Используя в качестве объектов исследований 9 отечественных и зарубежных образцов свеклы столовой по результатам лабораторного производства и биохимического и органолептического анализа полученных продуктов были выделены сорта и гибриды, использование которых обеспечивает наилучшее качество готовых продуктов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 164
Last 30 days: 25
Detailed usage statistics