Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОСОБЕНОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНЫХ КОНДИРОВАННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Авторы: Пискунова Н.А.; Осмоловский П.Д.; Воробьева Н.Н.; Неменущая Л.А.; Васильев А.Ю.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Тематика: Технология производства; кондирование; полуфабрикаты; тыква мускатная; тыква твердокорая; видовые особенности сырья
УДК: 664.8:664.144:635.62
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221025-80914

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изучены особенности изготовления кондированных полуфабрикатов из плодов тыквы мускатной (Цукатная и Московская ароматная) и твердокорой (Простастоп) с учетом их видовых особенностей. Применение дополнительных ингредиентов (яблочный сок, спирт) позволяет повысить качество и расширить ассортимент производимой продукции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 134
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика