Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТЕРИЕВ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Авторы: Купцова С. В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Тематика: Технология производства; результативность; оценка качества; эксперт; анкетирование; технологические операции; мороженое
УДК: 664;658.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221027-69302

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассмотрена оценка критериев результативности процесса производства мороженого, определены показатели качества выполнения технологических операций при производстве продукта, рассчитаны коэффициенты весомости каждой операции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 107
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика