RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОСОБЕННОСТИ И ЭКСПЕРТИЗА НАТУРАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Creators: Цветкова Н. Н.; Карабут А. М.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: Технология производства; натуральное и рубленое мясо; кулинарная обработка; пищевые вещества
UDC: 637.5.03 (075.8)
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221027-43731

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Показаны мясные полуфабрикаты особенности их классификации, а также экспертиза полуфабрикатов из говядины, свинины и баранины. По результатам экспериментальных исследований разработаны основные пищевые вещества и энергетическая ценность полуфабрикатов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 211
Last 30 days: 17
Detailed usage statistics