RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ ХРАНЕНИИ МЯСА ПТИЦЫ: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Creators: Ал Али Гина
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: Технология производства; натуральных антиоксиданты; окисление липидов; мясо птицы
UDC: 664.9.022
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221027-83556

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Окисление липидов является одним из основных факторов, определяющих качество и срок хранения мяса птицы. Хорошей альтернативой синтетическим антиоксидантам являются натуральные антиоксиданты, которые безопасны, экономичны и способны предотвращать окислительное разрушение пищевых продуктов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 151
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics