RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЕТЧИНЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Creators: Грикшас С.А.; Кореневская П.А.; Кузьмина М.О.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: Технология производства; трансглютаминаза; дегустационная оценка; ветчина; свиная шкурка
UDC: 637.04/07: 664
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221027-17229

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

При разработки рецептурного состава ветчины с использованием фермента трансглютаминазы выяснили, что можно рекомендовать заменить 10 % мясного сырья на свиную шкурку, так как это повышает эффективность производства ветчины при сохранении ее вкусовых качеств с минимальной потерей пищевой ценности.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 116
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics