RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЯ ДЕЛИКАТЕСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ АКТИВИРОВАННОГО РАССОЛА, ОБРАБОТАННОГО ЛАВИНОСТРИМЕРНЫМ РАЗРЯДОМ: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Creators: Грикшас С.А.; Цеханович О.М.; Кореневская П.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: Технология производства; лавиностримерный разряд; рассол; инъецирование рассолом; мясо индейки
UDC: 637.04/07: 664
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221027-03055

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлены результаты исследования качественного состава мяса индейки, инъецированной рассолом, который был обработан лавиностримерном разрядом. Полученные данные говорят о положительном влиянии лавиностримерного разряда на рассол, так как происходит улучшение качественных показателей мяса индейки.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 118
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics