Гурин, А. В. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ БЕЛКОВОГО СТАБИЛИЗАТОРА ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЁНЫХ КОЛБАС: доклад, тезисы доклада / А. В. Гурин; Университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — С.86-88. — Электрон. текстовые дан. // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5. – Москва, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Коллекция: Доклады ТСХА. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/doctsha-293-5-2021-24.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/doctsha-293-5-2021-24.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Квартал 2
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Квартал 3
|
6
|
0
|
7
|
0
|
13
|
Квартал 4
|
8
|
0
|
5
|
0
|
13
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
9
|
0
|
11
|
0
|
20
|
Квартал 2
|
6
|
0
|
3
|
0
|
9
|
Квартал 3
|
6
|
0
|
8
|
0
|
14
|
Всего
|
43
|
0
|
41
|
0
|
84
|