RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ ДОЗИРОВКИ И АЛГОРИТМА ВНЕСЕНИЯ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА «HA-LACTASE 5200» В МОЛОКО ПРИ ВЫРАБОТКЕ БЕЗЛАКТОЗНОГО ЙОГУРТА: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Creators: Казакова Е. В.; Красуля О. Н.; Шлепова Е. А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: Технология производства; продукты питания; кисломолочные продукты; безлактозный йогурт; ферментный препарат; лактоза
UDC: 637.144.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221027-91279

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья посвящена изучению технологических особенностей использования ферментного препарата «HA-LACTASE 5200» в производстве безлактозного йогурта. Результаты проведенных исследований позволили оптимизировать уровень дозировки и последовательность внесения в молоко (алгоритм) ферментного препарата при производстве безлактозного кисломолочного продукта.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 250
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics