Казакова, Е. В. ВЛИЯНИЕ ДОЗИРОВКИ И АЛГОРИТМА ВНЕСЕНИЯ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА «HA-LACTASE 5200» В МОЛОКО ПРИ ВЫРАБОТКЕ БЕЗЛАКТОЗНОГО ЙОГУРТА: доклад, тезисы доклада / Е. В. Казакова , О. Н. Красуля , Е. А. Шлепова; Университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — С.89-92. — Электрон. текстовые дан. // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5. – Москва, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Коллекция: Доклады ТСХА. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/doctsha-293-5-2021-25.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/doctsha-293-5-2021-25.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
22
|
0
|
8
|
0
|
30
|
Год 2023
|
38
|
0
|
60
|
0
|
98
|
Год 2024
|
25
|
0
|
97
|
0
|
122
|
Всего
|
85
|
0
|
165
|
0
|
250
|