RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КАЧЕСТВО ЙОГУРТНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ КОРОВЬЕГО И КОЗЬЕГО МОЛОКА: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Creators: Пастух О. Н.; Жукова Е. В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: Технология производства; молоко коровье; молоко козье; закваска «Эвиталия»; закваска «Vivo»; йогуртные напитки; социологический опрос
UDC: 664.9
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221027-30163

Allowed Actions: Read Download (1.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе рассмотрено производство йогуртных напитков на основе козьего и коровьего молока при использовании разных заквасок с добавлением растительных сиропов и оценка качества готовых продуктов. В качестве растительных сиропов использовались сироп шиповника и сироп черники с эхинацеей и шиповником. В готовом продукте определялись физикохимические, органолептические свойства, проводилась дегустационная оценка йогуртных напитков.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 97
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics