RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 1
Creators: Купрадзе М.В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: ГЕНЕТИКА — СЕЛЕКЦИЯ И БИОТЕХНОЛОГИЯ; микробиологические показатели; технохимический контроль; рыбоконсервное производства; остаточная микрофлора
UDC: 664.951.6
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211223-39901

Allowed Actions: Read Download (2.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье расмотрены технохимический контроль технологического процесса производства рыбных консервов в масле и микробиологический контроль готовой продукции.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 204
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics