RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОЦЕНКА ПЕРЕВАРИМОСТИ ПИТАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ КОРМА ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН ТЕЛЯТ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ: сборник статей // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 1
Creators: Шошина О.В.; Шейда Е.В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: Животноводство — ЗООЛОГИЯ; жиры; аминокислоты; растительные масла; питательность; переваримость
UDC: 636.033
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211217-89456

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Жиры – это высококалорийные вещества, при помощикоторых в рационе телят увеличивается общая энергетическая питательностькорма. Во время пищеварения большая часть триглицеридов пищи расщепляется до моноглицеридов и жирных кислот под влиянием липаз поджелудочной железы и слизистой оболочки тонкого кишечника.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 221
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics