ВЛИЯНИЕ СПИРТОВОГО ЭКСТРАКТА ГРЕЦКОГО ОРЕХА НА ФОРМИРОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК КОНДИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ: доклад, тезисы доклада / А. Ю. Васильев, П. Д. Осмоловский, А. В. Воронина [и др.]. — С.371-373 // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2. – Москва, 2021. — Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/hyadykov-2-2021-110.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/hyadykov-2-2021-110.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Last 30 days
|
4
|
0
|
8
|
0
|
12
|
Last 365 days
|
32
|
0
|
35
|
0
|
67
|
All time
|
81
|
0
|
78
|
0
|
159
|