RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ХРОМАТОГРАФИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ БЕЗЛАКТОЗНОГО ЙОГУРТА С МОДИФИЦИРОВАННЫМ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫМ СОСТАВОМ: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Creators: Горлова А.И.; Пастух О.Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; ферментативный гидролиз лактозы; безлактозный йогурт; сывороточный белок; фруктовый наполнитель
UDC: 66
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220127-54146

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработаны безлактозные йогурты функциональной направленности с модифицированным белково-углеводным составом. Определение массовой доли лактозы, после проведения гидролиза, осуществлялось с помощью метода высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 155
Last 30 days: 11
Detailed usage statistics