RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО АНАЛОГОВ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Creators: Макарова А.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; аналоги мяса; соевые продукты; риски; управление качеством
UDC: 664-4/637.518
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220127-36799

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлены результаты по выявлению и анализу факторов, влияющих на формирование показателей качества аналогов мясных полуфабрикатов из соевых продуктов, с использованием причинно-следственной диаграммы.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 252
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics