Макарова, А.А. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО АНАЛОГОВ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ: доклад, тезисы доклада / А. А. Макарова. — С.391-394 // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2. – Москва, 2021. — Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/hyadykov-2-2021-116.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/hyadykov-2-2021-116.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
76
|
0
|
50
|
0
|
126
|
Year 2023
|
25
|
0
|
35
|
0
|
60
|
Year 2024
|
22
|
0
|
44
|
0
|
66
|
Total
|
123
|
0
|
129
|
0
|
252
|