RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРИМЕНЕНИЕ НИЗКОЧАСТОТНОГО УЛЬТРАЗВУКА В ПРОЦЕССЕ ВЫРАБОТКИ КАРБОНАДА ИЗ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО СЫРЬЯ: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Creators: Спицына К.Ю.; Грикшас С.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; пищевая сонохимия; цельномышечные мясные деликатесы; посол сырья методом шприцевания
UDC: 637.5'6
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220127-88354

Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья повещена применению инновационной технологии, а именно ультразвуковому воздействию в мясоперерабатывающей промышленности. Приводятся результаты проводившихся исследований и заключаются выводы о положительном влиянии ультразвукового воздействия на технологические свойства и качественные показатели готового карбонада.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 214
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics