RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦВЕТНОСТИ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТЫКВЕННОЙ МУКИ: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Creators: Филина Д.К.; Садыгова М.К.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; тыквенная мука; спагетти; мягкая пшеница; твердая пшеница; цветность; длина волны
UDC: 664.694
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220127-55837

Allowed Actions: Read Download (1.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Исследовались показатели цветности композитных смесей для макаронных изделий из муки зерна мягкой, твердой пшеницы и тыквенной муки сорта кашевар и мускат в соотношении 48:47:5, 45:45:10. Анализ проводился на оборудовании Spekol zv. Оптимальным является соотношение 45:45:10 муки из твердых, мягких сортов и тыквенной муки из сорта кашевар.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 150
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics