RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: DIE VORTEILE DER VERWENDUNG VON HANFMEHL BEIM BACKEN: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Creators: Worscheva А.W.; Kolesowa N.B.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК — ПРОФЕССИОНАЛЬНФЯ СФЕРА; Cannabis sativa; Hanf; Hanfmehl; Backen; chemische Analyse
UDC: 633.31
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: English
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220126-66553

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Der Artikel präsentiert die Ergebnisse der chemischen Analyse von Hanfmehl im Vergleich zu Weizen mit den Methoden der NIR-Analyse und Massenspektrometrie mit Zerstäubung in induktiv gekoppeltem Plasma.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 182
Last 30 days: 17
Detailed usage statistics