Worscheva, А.W. DIE VORTEILE DER VERWENDUNG VON HANFMEHL BEIM BACKEN: доклад, тезисы доклада / А. W. Worscheva, N. B. Kolesowa. — С.224-226 // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2. – Москва, 2021. — Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/hyadykov-2-2021-64.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/hyadykov-2-2021-64.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
36
|
0
|
28
|
0
|
64
|
Год 2023
|
23
|
0
|
44
|
0
|
67
|
Год 2024
|
19
|
0
|
32
|
0
|
51
|
Всего
|
78
|
0
|
104
|
0
|
182
|