RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СЫРА КАМАМБЕР, ВЫРАБОТАННОГО НА ОСНОВЕ КОРОВЬЕГО И КОЗЬЕГО МОЛОКА // Сборник трудов приуроченных к 74-й Всероссийской студенческой научно-практической конференции, посвященной 200-летию со дня рождения П.А.Ильенкова. – 2021. – сб.
Creators: Атанасов П.Р.; Канина К.А.; Пастух О.Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Механизация животноводства; коровье молоко; козье молоко; сыр Камамбер; физикохимические показатели молока – сырья; органолептическая оценка сыра
UDC: 637.352
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220915-15099

Allowed Actions: Read Download (2.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье рассмотрено качество сыра Камамбер из коровьего и козьего молока. Для производства элитных сыров с плесенью сырьевой базой является коровье молоко, однако наряду с коровьим молоком все больший интерес представляет козье молоко. Козье молоко имеет высокое содержание белка и жира, богато витаминами, макро- и микроэлементами.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 102
Last 30 days: 20
Detailed usage statistics