Атанасов, П.Р. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СЫРА КАМАМБЕР, ВЫРАБОТАННОГО НА ОСНОВЕ КОРОВЬЕГО И КОЗЬЕГО МОЛОКА / П. Р. Атанасов, К. А. Канина , О. Н. Пастух. — с.187-190. — Электрон. текстовые дан. // Сборник трудов приуроченных к 74-й Всероссийской студенческой научно-практической конференции, посвященной 200-летию со дня рождения П.А.Ильенкова. – 2021. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/ilyenkov-sb-2021-62.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/ilyenkov-sb-2021-62.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
5
|
0
|
10
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
5
|
0
|
10
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
3
|
0
|
5
|
0
|
8
|
Quarter 4
|
7
|
0
|
4
|
0
|
11
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
7
|
0
|
8
|
0
|
15
|
Quarter 2
|
7
|
0
|
10
|
0
|
17
|
Quarter 3
|
10
|
0
|
10
|
0
|
20
|
Total
|
49
|
0
|
53
|
0
|
102
|