Ghina, Al. Ali. DEVELOPMENT OF STORAGE TECHNOLOGY OF WHOLE-BODY PRODUCTS FROM POULTRY MEAT WITH APPLICATION OF PRESERVATIVES / Al. Ali. Ghina, Grikshas Styapas Antanovich, I. P. Gotovtseva. — с.393-397. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.1. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-113.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-113.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
4
|
0
|
7
|
0
|
11
|
Last 365 days
|
26
|
0
|
36
|
0
|
62
|
All time
|
60
|
0
|
59
|
0
|
119
|