Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: DEVELOPMENT OF STORAGE TECHNOLOGY OF WHOLE-BODY PRODUCTS FROM POULTRY MEAT WITH APPLICATION OF PRESERVATIVES // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.1
Авторы: Ghina Al. Ali.; Antanovich Grikshas Styapas; Gotovtseva I.P.
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ — ЛИНГВОСТРАНОВЕДЕНИЕ; poultry products; preservatives; food additive
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/63/G42-686623928

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

This article highlights the role of preservatives in extending the shelf life of poultry meat and preserving its quality. It was found that when a complex food additive (citrine Arriva Spice), 0.6% and 1.2%, was added to the brine for extrusion, the output of the finished product was not significantly affected. After 7 days of storage at 0°C, the acid and peroxide numbers were lower compared to the control samples. Density measurements of finished products showed a finer meat texture of experimental finished samples. The tasting evaluation of the finished broiler fillet showed that all samples of the finished product had a high taste appeal.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 119
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика