Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Ghina, Al. Ali. DEVELOPMENT OF STORAGE TECHNOLOGY OF WHOLE-BODY PRODUCTS FROM POULTRY MEAT WITH APPLICATION OF PRESERVATIVES / Al. Ali. Ghina, Grikshas Styapas Antanovich, I. P. Gotovtseva. — с.393-397. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.1. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-113.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-113.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 23 0 14 0 37
Год 2023 17 0 19 0 36
Год 2024 20 0 26 0 46
Всего 60 0 59 0 119