RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.1
Creators: Бучкова О.В.; Дунченко Н.И.; Пасько О.В.
Imprint: Москва, 2020
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; прослеживаемость; безопасность; варено-копченые колбасные изделия; пищевая продукция
UDC: 63
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/63/Б 94-112429573

Allowed Actions: Read Download (0.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье рассмотрены основные аспекты разработки системы прослеживаемости как инструмента повышения безопасности для производства варено-копченых колбасных изделий.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 156
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics