Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: АНАЛИЗ ЗАТРАТ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС С ДОБАВЛЕНИЕМ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.1
Авторы: Канада Д.С.; Макунина И.В.
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; анализ затрат; коллагенсодержащее сырьё; полукопченые колбасы; рентабельность
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/63/К 19-225768825

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная статья посвящена анализу затрат производства полукопченых колбас с добавлением коллагенсодержащего сырья.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 119
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика