Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОИЗВОДСТВО ОРИГИНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ЦИКОРИЯ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.1
Авторы: Карпова Н.А.; Лямина И.М.
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; цикорий корневой; инулин; этанол; дистиллят; барда
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/63/Н 11-101621736

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

C целью оценки возможности использования дистиллятов на основе цикория для приготовления оригинальных напитков, были проведены исследования цикория корневого. В ходе исследований был получен химический состав корнеплодов цикория, а также изучены режимы и показатели технологической обработки сырья и состав примесей дистиллята. Была дана оценка цикорной барды как органического удобрения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 125
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика