RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Макарова, А.А. РОЛЬ ИНГРЕДИЕНТОВ В ФОРМИРОВАНИИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА АНАЛОГОВОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ / А. А. Макарова. — с.494-499. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.1. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-144.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-144.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 1 6 0 1 0 7
Quarter 2 3 0 2 0 5
Quarter 3 1 0 1 0 2
Quarter 4 3 0 4 0 7
Year 2023 Quarter 1 3 0 7 0 10
Quarter 2 3 0 9 0 12
Quarter 3 2 0 4 0 6
Quarter 4 17 0 21 0 38
Year 2024 Quarter 1 10 0 25 0 35
Quarter 2 8 0 19 0 27
Quarter 3 2 0 6 0 8
Total 58 0 99 0 157