Макарова, А.А. РОЛЬ ИНГРЕДИЕНТОВ В ФОРМИРОВАНИИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА АНАЛОГОВОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ / А. А. Макарова. — с.494-499. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.1. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-144.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-144.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
13
|
0
|
8
|
0
|
21
|
Год 2023
|
25
|
0
|
41
|
0
|
66
|
Год 2024
|
20
|
0
|
50
|
0
|
70
|
Всего
|
58
|
0
|
99
|
0
|
157
|