Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИССЛЕДОВАНИЕ БЕЛКОВОГО СОСТАВА КИСЛОМОЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЯЖЕНКИ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.1
Авторы: Мельденберг Д.Н.; Калугин Р.С.
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; кисломолочное мороженое; массовая доля белка; сывороточные белки; казеиновые белки; небелковый азот
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/63/М 48-077767898

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработаны рецептуры кисломолочного мороженого с использованием ряженки. Проведено исследование белкового состава и физико-химических показателей готового продукта. Для улучшения органолептических показателей молочную основу готовили с использованием топленого молока. Применение сывороточных белков в количестве 2 % позволяет повысить пищевую ценность продукта.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 176
За последние 30 дней: 28
Подробная статистика