Югай, О.О. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ. ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ МЯСНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ / О. О. Югай, И. В. Макунина. — с.150-153. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-2-38.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-2-38.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
51
|
0
|
35
|
0
|
86
|
Год 2023
|
26
|
0
|
30
|
0
|
56
|
Год 2024
|
24
|
0
|
33
|
0
|
57
|
Всего
|
101
|
0
|
98
|
0
|
199
|