RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАСЧЕТ ВЛИЯНИЯ ФАКТОРА ВИДА МЯСА В НАЧИНКЕ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ МЕТОДОМ ДИСПЕРСИОННОГО АНАЛИЗА // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.2
Creators: Молодова Е.М.; Макунина И.В.
Imprint: Москва, 2020
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: БИЗНЕС — статистика; эксперимент; статистические методы планирования; дисперсионный анализ; влияние фактора; пельмени
UDC: 334.025
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/63/М 75-349957126

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная статья посвящена расчету влияния фактора вида мяса в начинке для пельменей методом дисперсионного анализа.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 185
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics