Молодова, Е.М. РАСЧЕТ ВЛИЯНИЯ ФАКТОРА ВИДА МЯСА В НАЧИНКЕ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ МЕТОДОМ ДИСПЕРСИОННОГО АНАЛИЗА / Е. М. Молодова, И. В. Макунина. — с.252-255. — Электрон. текстовые дан. // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 160-летию В.А. Михельсона : сборник статей / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). – 2020. – Т.2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-2-65.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/mixilcon-160-2020-2-65.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
6
|
0
|
12
|
Последние 365 дней
|
45
|
0
|
39
|
0
|
84
|
За все время
|
110
|
0
|
75
|
0
|
185
|