Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (369 Кб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье приведен обзор результатов генотипирования овец разных пород по ДНК-маркерам генов-кандидатов мясной продуктивности и их ассоциаций с откормочными и мясными качествами. Выявление предпочтительных с точки зрения селекции вариантов таких генов позволит значительно ускорить процесс совершенствования существующих пород и создания новых.The article provides an overview of the results of genotyping sheep of different breeds on DNA markers of candidate genes of meat productivity and their associations with fattening and meat qualities. Identification of preferred from the point of view of selection options of such genes will significantly accelerate the process of improving existing breeds and creating new ones.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 310
За последние 30 дней: 12 Подробная статистика |