Мясная продуктивность и качество мяса баранчиков разного генотипа = Meat productivity and quality of lamb meat of different genotypes / А.О. Силантьева, Б.С. Иолчиев, В .А. Багиров, О .В. Косицина. — c.9-12 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2024. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-03-2024-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2024-2-9-12>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
1
|
0
|
0
|
1
|