Сазонова, И.А. Пищевая ценность мяса баранчиков Волгоградской породы, выращенных в условиях Поволжья / И. А. Сазонова. — с.7-9 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-04-2015-03.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
24
|
0
|
18
|
0
|
42
|
Год 2019
|
24
|
0
|
27
|
0
|
51
|
Год 2020
|
23
|
0
|
10
|
0
|
33
|
Год 2021
|
38
|
0
|
33
|
0
|
71
|
Год 2022
|
36
|
0
|
12
|
0
|
48
|
Год 2023
|
61
|
0
|
30
|
0
|
91
|
Год 2024
|
7
|
0
|
21
|
0
|
28
|
Всего
|
213
|
0
|
151
|
0
|
364
|