Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технологические аспекты создания нового вида козьего сыра = Technological aspects of creating a new type of goat cheese // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2024. – № 1
Авторы: Горлов И.Ф.; СЛОЖЕНКИНА М.И.; МОСОЛОВА А.А.; Ткаченкова Н.А.; Крючкова В.В.; Кужугет Е.К.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ПРОДУКЦИЯ — ОВЦЫ. КОЗЫ; молоко козье; сыр козий; обогащение; облепиха; нут; аминокислотный состав; goat milk; goat cheese; fortification; sea buckthorn; chickpea; amino acid composition
УДК: 637.3.071
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/2074-0840-2024-1-23-29
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EPERIODIKA-20240313-65674

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены данные по изучению качества козьего молока, а также изготовленного из него козьего сыра. Для достижения поставленных целей было изготовлено 4 образца сыра – контрольный и 3 опытных образца с растительными наполнителями в различных количествах. Показано, что растительные наполнители благоприятно повлияли на качественный состав сыров. /The article presents data on the study of the quality of goat’s milk, as well as goat cheese made from it. To achieve these goals, 4 samples of cheese were produced – a control and 3 prototypes with vegetable fillers in various quantities. It is shown that vegetable fillers favorably influenced the qualitative composition of cheeses.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика