МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ЖИРНОКИСЛОТНЫЙСОСТАВ МОЛОКА КОЗ НУБИЙСКОЙ ПОРОДЫ = MILK PRODUCTIVITY, TECHNOLOGICAL PROPERTIES AND FATTY ACID COMPOSITION OF NUBIAN GOAT MILK / М. В. Забелина [и др.]. — c.19-21 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-06-2020-03.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2020-3-19-21>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
6
|
0
|
7
|
0
|
13
|
Last 365 days
|
57
|
0
|
42
|
0
|
99
|
All time
|
206
|
1
|
105
|
0
|
312
|