ОСОБЕННОСТИ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА МЯСА ОВЕЦ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ НОВОГО «ПОВОЛЖСКОГО» ТИПА=FEATURES OF THE AMINO ACID COMPOSITION OF SHEEP MEAT OF THE EDILBAEVSKY BREED OF THE NEW «POVOLZHSKY» TYPE / И. Ф. Горлов, М.И. СЛОЖЕНКИНА, И. В. Церенов [и др.]. — c.23-25 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2021-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-4-23-25>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
12
|
0
|
7
|
0
|
19
|
Год 2022
|
59
|
0
|
17
|
0
|
76
|
Год 2023
|
58
|
0
|
41
|
0
|
99
|
Год 2024
|
35
|
0
|
64
|
0
|
99
|
Всего
|
164
|
0
|
129
|
0
|
293
|