МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ВЫВОДИМОГО ТИПА ОВЕЦ КАЛМЫЦКОЙ КУРДЮЧНОЙ ПОРОДЫ=MEAT PRODUCTIVITY OF THE BRED TYPE OF SHEEP OF THE KALMYK FAT-TAILED BREED / И. Ф. Горлов, М.И. СЛОЖЕНКИНА, И. В. Церенов [и др.]. — c.22-24 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2022. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2022-1.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2022-1-22-24>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
42
|
0
|
37
|
0
|
79
|
За все время
|
125
|
0
|
81
|
0
|
206
|