ЛЕВИНА, Т.Ю. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА БАРАНЧИКОВ ВОЛГОГРАДСКОЙ ПОРОДЫ РАЗЛИЧНОГО ВОЗРАСТА = MEAT PRODUCTIVITY AND CONSUMER PROPERTIES OF MEAT OF VOLGOGRAD SHEEP OF VARIOUS AGES / Т. Ю. ЛЕВИНА. — c.21-22 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2022. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-07-2022-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2022-3-21-22>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
1
|
3
|
Last 365 days
|
75
|
0
|
71
|
146
|
All time
|
162
|
0
|
102
|
264
|