Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА БАРАНЧИКОВ ВОЛГОГРАДСКОЙ ПОРОДЫ РАЗЛИЧНОГО ВОЗРАСТА = MEAT PRODUCTIVITY AND CONSUMER PROPERTIES OF MEAT OF VOLGOGRAD SHEEP OF VARIOUS AGES // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2022. – № 3
Авторы: ЛЕВИНА Т.Ю.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ПРОДУКЦИЯ — ОВЦЫ. КОЗЫ; волгоградская порода овец; мясная продуктивность; коэффициент мясности; белково-качественный показатель; Volgograd sheep breed; meat productivity; meat ratio; protein-quality indicator
УДК: 636.32/.38.637
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/2074-0840-2022-3-21-22
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EPERIODIKA-20221027-24536

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе изложены результаты изучения мясных качеств волгоградской породы овец в зависимости от возраста./The paper presents the results of studying the meat qualities of the Volgograd breed of sheep, depending on age.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 264
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика