Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В рассматриваемой статье приведена оценка мясной продуктивности и биологическая ценность мяса местных тувинских коз. Объектом исследований были местные тувинские козы в 8, 12, 18-ти месячном возрасте. При достижении данного возраста провели контрольный убой козлят, а также разделку туш согласно ГОСТ 31777 – 2012. Установлено, что в 18-ти месячном возрасте туши козлят были полномясные с достаточно высоким содержанием мышечной и жировой ткани, а мясо характеризовалась высокой биологической ценностью./. In the article under consideration, an assessment of meat productivity and the biological value of the meat of local Tuvan goats is given. The object of research were local Tuvan goats at 8, 12, 18 months of age. Upon reaching this age, a control slaughter of goats was carried out, as well as carcass cutting in accordance with GOST 31777 - 2012. It was established that at the age of 18 months the carcasses of goats were full-fleshed witha fairly high content of muscle and adipose tissue, and the meat was characterized by high biological value.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 137
За последние 30 дней: 20 Подробная статистика |