АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА КОЗЛИКОВ РАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, РАЗВОДИМЫХ В КАЛМЫКИИ = AMINO ACID COMPOSITION OF GOAT MEAT OF DIFFERENT ORIGIN BRED IN KALMYKIA / Ц.С. КЕКЕЕВА, Б. К. САЛАЕВ , Б. Е. Гаряев, Х. Б. ГАРЯЕВА. — c.33-37 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-08-2023-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-2-33-37>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
11
|
0
|
14
|
0
|
25
|
Last 365 days
|
108
|
0
|
85
|
0
|
193
|
All time
|
113
|
0
|
87
|
0
|
200
|