Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Численность овец и производство баранины в мире // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 4
Авторы: Холманов А. М.; Данкверт С. А.; Осадчая О. Ю.
Выходные сведения: 2015
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот; валовое; масса туши; овцы; производство баранины; численность овец
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-07-62748-72260

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлена достаточно обстоятельная информация об изменении в период с 1961 по 2012 год основных параметров производства мяса овец в мире, шести частях света и странах-лидерах. Показана динамика в течении 51 года следующих показателей: численность живых и убитых на мясо овец, масса туши, производства мяса овец валовое и на душу населения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 998
За последние 30 дней: 35
Подробная статистика