Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: НАЦИОНАЛЬНЫЕ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ БАРАНИНЫ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2019. – № 1
Авторы: Карабаева М.Э.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2019
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — КОЗОВОДСТВО — ПРОДУКЦИЯ ОВЕЦ И КОЗ; баранина; нормативная документация на продукцию овцеводства; органическое животноводство; безопасность продукции животноводства; производство мяса овец; lamb; normative documentation for the products of sheep breeding; organic farming; safety of livestock products; the production of meat sheep
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/wg52-7d86
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190507-11-26-52-00997-83237

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Дана краткая характеристика основных нормативных документов на продукцию овцеводства, представ- лен сравнительный анализ показателей безопасности мяса, установленных национальными, региональными и международными нормативными документами.The article gives a brief description of the main regulatory documents for sheep products, presents a comparative analysis of meat safety indicators established by national, regional and international normative documents.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 589
За последние 30 дней: 34
Подробная статистика