ДВАЛИШВИЛИ, В.Г. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БАРАНЧИКОВ КУЙБЫШЕВСКОЙ ПОРОДЫ И ЕЁ ПОМЕСЕЙ РАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ / В. Г. ДВАЛИШВИЛИ , А. А. ГЕРАСИМОВ. — c.26-28 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2019. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-09-2019-03.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.34677/p139-z305>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
3
|
0
|
9
|
Последние 365 дней
|
32
|
0
|
25
|
0
|
57
|
За все время
|
198
|
0
|
108
|
0
|
306
|