Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ЯГНЯТИНЫ В МЯСО-САЛЬНОМ ОВЦЕВОДСТВЕ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 2
Авторы: Паржанов Ж.А.; КУЗЕМБАЙУЛЫ Ж.; ИСАЕВ О.М.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2020
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: СЕЛЕКЦИЯ — ГЕНЕТИКА; ягнятина; промышленное скрещивание; мясо-сальные овцы; живая масса; рост и развитие; прирост; мясная продуктивность; amb meat; industrial crossbreeding; meat-andfat sheep; sheep; growth and development; growth; meat
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/0g59-pr27
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20200921-13-17-11-41667-10427

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (168 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены данные о весовом росте и показатели убоя баранчиков в возрасте 2 мес. местных курдючных овец и их помесей с мясо-сальными баранами ордабасинской и гиссарской пород.The article presents data on weight growth and indicators of slaughter of sheep at the age of 2 month local fat-tailed sheep and their crossbreeds with meat-and-fat rams of Ordabasy and Hissar breeds.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 216
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика